top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

Polpette di zucchine e patate al forno

Ingredienti:
· 200 g di patate
· 1 zucchina
· 1 uovo
· 2 cucchiai di parmigiano
· 150 g di ricotta
· Pane grattugiato
· 70 g di formaggio tipo asiago
Vino consigliato: Valle delle Ferle – Cerasuolo di Vittoria
Anno 2019

Procedimento:
Lessate le patate, lasciatele raffreddare, spellate e schiacciatele con uno
schiacciapatate. Aggiungete la ricotta, l’uovo, il parmigiano e sale qb, le
zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi, il pane grattugiato e il
formaggio tagliato a dadini. Mescolate tutto e formate delle palline.
Passatele nel pane grattugiato poi rotolatele in un piatto in cui avrete messo
un po d’olio e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.

bottom of page