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Peperoni ammollicati alle mandorle
Ingredienti per 4 persone:
● 10 peperoni colorati Sweet Palermo
● 200 g di pangrattato con granella di mandorle
● 50 g di capperi
● 2 spicchi d’aglio
● 3 cucchiai di aceto
● Olio extravergine d’oliva
● Sale e pepe
- Tempo di preparazione 50 minuti
Procedimento:
Mondate i peperoni, lavateli e tagliateli a listarelle. In un tegame scaldate l’olio e aggiungete i peperoni; salate e cuocete a fuoco moderato. In una padella abbrustolite il pangrattato, senza olio, mescolando sempre a fuoco molto basso e mettetelo da parte aggiungendo la granella di mandorle. Nella stessa padella fate rosolare, in abbondante olio, l’aglio a pezzetti e i capperi, unite il pangrattato, sale , pepe e amalgamate bene il tutto.
Appena i peperoni saranno appassiti, cospargeteli con il composto preparato, versate l’aceto, mescolate con cura e spegnete la fiamma. Servite la preparazione tiepida o fredda.