Create Your First Project
Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started
Farfalle fredde con verdure grigliate e scamorza affumicata
Ingredienti per 4 persone:
· 350 g di farfalle
· 300 g di melanzane viola, zucchine e peperoni Sweet Palermo grigliati.
· 30 g olive nere denocciolate
· 4 scamorzine affumicate
· Olio d’oliva extravergine
· Basilico
· Sale
Procedimento:
Tagliate le verdure a filetti e riunitele in una insalatiera. Cuocete la pasta,
scolatela al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente. Unite la pasta alle
verdure, aggiungete le olive, le foglie di basilico spezzettate e le scamorze
tagliate a fettine sottili. Condite con poco olio, salate e mescolate
accuratamente. Prima di servire, lasciate riposare la pasta alcuni minuti.
Sapevate che:
In cosmesi la melanzana è utilizzata per preparare creme e maschere
idratanti. Aggiungi mezzo yogurt magro alla polpa schiaccia